sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Boteco Seu Miagui






Um local eleito como ponto de encontro dos meus amigos é o Boteco Seu Miagui. Adoramos ir aos domingos, dia o qual há karaokê e a turma se diverte horrores!!!!! Super recomendo!!!! Beijos

Resenha editorial (site:www.obaoba.com.br)

Os sócios Bruno Dias, Pierre Greco e Pedro Sabie propõe trazer a culinária japonesa para dentro do bar. Quem comanda a cozinha é o Chef Na Quiang, do restaurante Naga. A idéia é comer as porções de sashimis com palitos normais, e não hashis. O nome é uma referência do personagem Senhor Miyagi, mestre de Daniel-San, do filme Karatê-Kid.



Elected as a local meeting point of my friends is the Boteco Your Miagui. We love to go on Sunday, the day where there is karaoke and all friends have fun!!!!! Very good!! XOXO

Review editorial (site: www.obaoba.com.br)

The members Bruno Dias, Pierre Greco and Peter Sabie proposes to bring Japanese cuisine into the bar. Who runs the kitchen is Chef In Quianga, restaurant Naga. The idea is to eat the pieces of sashimi with chopsticks normal, not chopsticks. The name is a reference to the character Mr. Miyagi, Daniel-San master, the film-Karate Kid.


Elegido como el punto de encuentro de mis amigos es el Boteco Su Miagui. Nos encanta ir el domingo, el día donde hay karaoke y mis amigos se divierten mucho!!!!! Muy bueno!!! Besitos

Revisión editorial (sitio: www.obaoba.com.br)

Los miembros de Bruno Dias, Pierre Greco y Sabie Pedro propone para llevar la cocina japonesa en el bar. ¿Quién dirige la cocina es el Chef En Quianga, restaurante Naga. La idea es comer los trozos de sashimi con palillos normales, no los palillos. El nombre es una referencia al personaje del Sr. Miyagi, Daniel-San maestro, el Niño de la película Karate Kid.


Fotos: Miagui Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário